旬の味と彩り!季節のチーズケーキ
基本の2種のベイクドチーズケーキ(ベーシック・リッチ)に加え、旬の素材を活かした季節のチーズケーキづくりにも意欲的に取り組んでいます。春は桜やいちご、夏はトマトやあんず、秋はカボチャやくるみキャラメルなど。お客様の声や店主の遊び心から、新しいチーズケーキも続々と生まれています。なかには、いただきものの甘夏で作った1ホール限定のチーズケーキや、コストがかかりすぎるなどの理由で1シーズンで消えた幻のチーズケーキも…。
いちごのチーズケーキ
フレッシュないちごをまるごと1パック使用。
甘酸っぱい香りととろける口どけがたまらない
しあわせ色のチーズケーキ。
ラムレーズンのチーズケーキ
マイヤーズラムに漬け込んだカリフォルニアレーズンを、たっぷり混ぜ込んだ香り高い大人のチーズケーキ。ソラの新作です。